genes-depression-web

抑鬱風水

足夠光線

如果空間沒有獲得足夠的自然光,這可能會「讓您在黑暗中」。打開窗簾和窗戶,讓陽光進入 ; 安裝鏡子,將更多光線反射到家中 ; 將燈放在那些黑暗的角落。

更改配色方案

太多深色、沉重的顏色有可能會影響您。黃色是一個「快樂」的顏色選擇。避免過多的「藍調」。選擇與您內心深處的喜悅產生共鳴的顏色,然後使用它們。

抬起物品擺放

沮喪的人傾向於收集低地的東西。他們甚至把他們的藝術品掛得太低或者植物都是下垂的。

清除雜亂

如果一個人保留了重要的物品,下意識地提醒他們不好的時候(或者甚至是想要重溫過去的好時光),或者因為他們害怕他們不會得到更好的東西,那麼它將會對心靈和生活產生重大的負面影響。對自己家中的每件物品都要坦誠相待,擺脫任何您不喜歡的東西。

確保您的家具呎吋適合

如果您的家具太大而不適合您的空間,那麼您就沒有足夠的空間來發展,並且可能會陷入沮喪。另一方面,如果家具沒有適當地填滿空間,它可能會發出「不完整」或「寂寞」信號。

除去沒有生命力的東西

活著的植物和花卉能為房間增添活力,使人心情愉快。