助孕風水

種一棵果樹

種一棵果樹,然後好好照顧它。果樹是生育力的古老象徵,樹木產生的果實越多,受孕的機會就越高。

臥室的顏色

想要懷孕時,您的目標是平衡女性能量(稱為陰)和男性能量(稱為陽)。首先美化臥室,但使用性別中立的設計和色調。 結合白色、象牙色、棕褐色、棕色、粉紅色或金色等顏色可促進關係和諧與性慾。

避免花

但要避免鮮花、花枕頭和床罩,和花卉設計壁紙。在風水方面,花是陽,或男性,可能會與您丈夫的陽性能量競爭。

在臥室避免紅色

紅色是應該完全從臥室中移除的顏色,因為它是一種熱的顏色,會迅速從房間消耗寶寶的能量。同樣地,任何與「火」或「火」本身相關的事物都是臥室中的一個禁忌。

您在床的哪一邊睡覺?

躺著時,女人應該在右邊,而男人在左邊 ; 這被認為是協調和平衡夫妻的能量。

兒童或小動物的圖片

把它們放在家裡的任何地方,以幫助孩子進入您的生活。它們可以是海報,明信片或精美畫作,但不要使用您認識的孩子的照片。

石榴

因為石榴中充滿了多汁的種子,它象徵著風水的生育能力,它被用作風水生育治療。石榴也象徵著家庭中的幸福,也為一個人的後代帶來好運。風水顧問經常建議中國的新婚夫婦用石榴的藝術品,以吸引好運和許多健康的孩子。

加強西方位

西方是與兒童相關的方位。因此,最好避免在這裡放置「火」,如蠟燭或明亮的燈。「土」物體,如花瓶,是極好的生育增強劑。使用金屬物體(例如風扇,立體聲音響或其他電子或金屬物品)增強家居,生活和臥室的這部分。