a-man-measuring-his-waist

肥胖風水

使用藍色盤子

藍色盤子能減慢您的飲食,並幫助堅持節食。藍色是水元素的顏色,它已被證明能通過降低血壓和脈搏速度來減慢身體。

消除廚房雜物

清除廚房、櫥櫃、抽屜、櫃檯和冰箱的雜亂,以減輕您的廚房,從而減輕您的體重。記住清理您一直避免的地方。

清理壁櫥

擺脫您一直在為「減肥時」保存的舊衣服。如果您堅持不適合的衣服,它就象徵著堅持舊的行為模式。

運動器材

將您的健身器材重新放置在您實際使用它的房間內。例如,如果您的跑步機位於沒有暖氣的車庫中,那麼在寒冷的月份您不太可能願意運動。移除您不再使用的運動器材,因為它發出減肥失敗的負面信息。相反,出售或捐贈它並投資於您將實際遵循的減肥計劃,如健身房會員、私人教練或鍛煉視頻。

添加鏡子

在家中的戰略位置懸掛鏡子以激活反射您的身體並加強您改變形象的決心。例如,嘗試在小吃櫃或冰箱門的門上放置一面鏡子,以便在您吃零食之前停下來。

隱藏您的廚房

如果您的廚房與您的前門直接對齊,或如果它是您進入家時看到的第一個房間,則可能會被鼓勵進食。保持廚房門關閉或在門附近掛鏡子或藝術品,以分散您的眼睛遠離廚房。

避免紅色

餐廳老闆知道紅色刺激了食慾,他們在裝飾中慷慨地使用它。但在您的家中,最好避免使用紅色桌布或餐墊。相反,一個好的風水減肥秘訣是為您的桌布選擇藍色、黑色或花卉圖案。這些代表水元素,幫助您的用餐時間輕輕流動。

在美麗的餐桌上用餐

嘗試用鮮花、蠟燭裝飾您的桌子,讓每頓飯都成為一種積極的體驗。

平衡陰陽

改變您吃的食物顏色和質地,以及您進食的容器。通過將淺色食物放入顏色鮮豔的容器中來平衡陰陽,並混合辛辣與溫和味道的食物。由於水果和蔬菜是最豐富多彩的食物,當您混合顏色時,您自然會做出更健康的選擇。一定要購買新鮮的食材,因為加工過的食物會停滯不前。在櫃檯上放一碗新鮮水果,以吸引陽氣進入廚房。