特定狀況下的水晶

關鍵點:水晶作為一種保護手段和治療目的是非常強大。已有發現證明水晶在治療或緩解各種疾病和問題是成功的。

您如何使用水晶治療特定疾病?到目前為止,您已經了解到水晶對您的整體存在產生了極好的影響。但是如果當您患有頭痛或缺乏能量時那怎麼辦?水晶可以幫助解決這些健康問題嗎?

答案是:可以的。

但是,在我們了解水晶的治療效果之前,請注意:不要將這種做法用於當代醫學治療。相反,除了這些治療之外,還要使用它。如果您是患有嚴重健康問題的人,那麼也請同時諮詢您的醫生或健康專家的意見。

話雖如此,一些藥物只治療症狀,而不是根本原因,也可能有一些非常討厭的副作用。即使治療有效,水晶的微妙影響也可以與任何此類治療相輔相成。

只需將它們放在家中,您就可以體驗到水晶的各種好處。它們可以放在架子,桌子或任何你喜歡的地方。’Gridding’是將水晶定位在一個人家附近的關鍵區域的過程。’Gridding’保護並保護該家庭的人免受負面和惡意能量的侵害。

為了治療特定的疾病,最好將水晶放在需要癒合的身體部位,或者放置在脈輪所在的一個或多個位置。如前所述,脈輪被認為是能量輪或節點。每個脈輪都與身體的特定器官有關。這個脈輪使器官能夠發揮作用。它們還與行為和發展的具體方面有關。正如我們已經知道的那樣,一個人的健康和平衡狀態取決於流經脈輪的能量。這種平衡對於過上健康的生活非常重要。每個脈輪是我們能量平衡的重要組成部分。

現在讓我們看看水晶的使用如何有助於緩解,甚至治愈頭痛,缺乏能量或性慾,失眠,尋找愛情等問題。

頭痛

可以使用各種各樣的水晶來緩解人的頭痛。要使用的水晶取決於頭痛的類型。

可以在頭上使用琥珀,紫水晶或綠松石等水晶來緩解緊張性頭痛。青金石也可以使用。紫水晶可以一個療癒的佈局放置在頭部周圍,來驅除頭痛。

頭部能量和太陽神經叢脈輪之間的不平衡可能是頭痛的起源。通過平衡能量,可以使用黃水晶或月長石來治療這些頭痛。由於壓力而產生的頭痛也可能是由於太陽神經叢和頭部能量之間的不平衡。

失眠/失眠

哪種水晶最有助於治療失眠,取決於失眠的根源。您可能需要嘗試各種各樣的水晶來找出哪一種最適合您。這是因為水晶對不同的人有不同的影響。

如果壓力或緊張是一個人患失眠的原因,那麼可以使用粉晶,綠玉髓,黃水晶或紫水晶等水晶來治愈這種情況。水晶可以放在床邊或枕頭下。

如果失眠的原因是暴飲暴食,那麼月光石或黃鐵礦可以用來幫助安頓一個人的肚子並幫助一個人入睡。

如果夢魘是導致失眠的原因,可以使用電氣石或煙熏石英。它們幫助人們安然入睡。它們需要放在床的底部或靠近人的腳。拉長石也可以提供幫助,因為它被認為可以消除消極的想法和感受。

缺乏能量

橙色,紅色和黃色水晶有助於增加一個人的能量。顏色鮮豔的水晶是最惹人喜愛的。深紅色石榴石,托帕石或金黃色琥珀是一些有助於對抗缺乏能量的石頭。

為了提高動力,可以使用虎眼,深黃水晶或碧玉。將黃水晶定位在太陽神經叢上,並用雙手握住白水晶,可以提高一個人的能量

缺乏性慾

沒有性慾可能是因為負面情緒。如果情緒是性能量阻滯的原因,紅色石榴石和螢石可以幫助釋放它們。它們有助於再次刺激性慾。

治愈心靈

水晶也被稱為通過消除情緒表達的障礙來促進心靈的平靜。用於此目的的水晶需要與身體保持接觸。

綠色被認為是一種癒合的顏色,因此玉石等綠色水晶可用於減輕精神壓力和神經緊張。它們有助於集中注意力。

粉晶和藍紋瑪瑙能用作排毒劑。它們有助於淨化一個人的情緒。蛋白石有助於保持情緒平衡和穩定。紫水晶有助於平衡荷爾蒙和情緒。它減少了混亂並增加了控制力。它還有助於緩解壓力和心理問題。

琥珀用作中和劑。它平衡了心靈的消極狀態並使其恢復正常。它還有助於平衡各種情緒或內分泌問題。

除了這些問題,水晶還可用於各種疾病。這些水晶所具有的治療和舒緩作用使我們明白,癒合不僅僅發生在物理層面。為了獲得整體健康的人格,還需要一定程度的精神和心理治療。

無論您使用哪種水晶,以及您如何使用它們,您都需要妥善保養它們。水晶本身就是中性的,但是如果您用它們來治療,它們會吸取了一些您想要消除的負能量。如果沒有事先清洗碗碟,您是不會在昨天晚餐的同一碟子裡吃早餐,對嗎?使用水晶,採取相同的方法。