123

臥室可以為生活帶來新的和意想不到的和諧。 收益範圍從財務,事業到桃花​​。

床位

  • 您的床位應該遠離門且與門對齊。擺放位置促進了氣的自然流動,進而促進了安寧,睡眠和動力。 所有這些都有助於成功的職業生涯。

顏色

  • 紅色,紫色和金色等顏色與財富密切相關。 但是,這些顏色具有戲劇性和深色感,因此不應大量使用。 取而代之的是,將它們用作臥室柔和配色方案的創意重點。 燈罩,蠟燭和小飾品非常適合與這些鮮豔的色彩接觸。

植物

  • 複製您家中大自然的茂盛能量將幫助您吸引同樣質量的能量。 從客廳到浴室,幾乎沒有幾種植物可以選擇並放置在任何地方,例如金錢植物,榕樹,爪哇棕櫚,和平百合或葉脈。 健康的植物放在堅固的鍋中是極好的風水財富磁鐵。

前門

  • 在風水中,前門被稱為“氣口”。換句話說,這裡是福氣和豐盛進入您的家和生活的地方。 豐富的財富以及財務流程的穩定性與前門的外觀和狀況相對應。 這就是為什麼乾淨,明亮的紅色門是標誌性的風水形象的原因:紅色不僅關係到繁榮和金錢,而且與活力,成功和總體積極性有關。 但是,綠色,藍色,黑色或漂亮的木質飾面也會帶來收益。 另外,請確保其清潔,維護良好,不會發出吱吱聲或粘連,運動範圍廣(沒有任何東西在後面),並且其周圍的區域(整個入口)都應盡可能美觀。

避免混亂

  • 請勿在床下放置任何雜物,尤其是與工作相關的物品。 任何類型的混亂都有其自身獨特的負能量,可以擾亂從睡眠到健康的所有事物。
  • 有時最簡單的是最好的。 簡單地清除雜亂無章可增強您的信心,從而為您的成功和繁榮提供豐厚的推動力。 此外,放開您實際上不想要的東西會為您想要的東西創造足夠的空間。 換句話說,您創建了一個能源真空,財富和資源立即自然地流入其中。